Vermicelle de riz
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Vermicelle de riz
10 ml Huile d'olive
1 Courgette
1 Carotte
70 ml Sauce soja
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Verser 700 ml d'eau et faire bouillir
Etape 2 /7
Verser le vermicelle de riz dans l'eau bouillante et laisser reposer 5 minutes. Puis égoutter et réserver le vermicelle de riz
Etape 3 /7
Râper la courgette et la carotte séparément
Etape 4 /7
Mettre le mélangeur. Ajouter la carotte et l'huile. Fermer le couvercle sans le bouchon vapeur.
Etape 5 /7
Ajouter la courgette. Fermer le couvercle sans le bouchon vapeur
Etape 6 /7
Verser la moitié de la sauce soja. Fermer le couvercle sans le bouchon vapeur
Etape 7 /7
Ajouter le vermicelle de riz. Ajouter le reste de sauce soja. Fermer le couvercle sans le bouchon vapeur. Manger aussitôt...