Moulinex
Recette de

Velouté de petits pois, ricotta, basilic et pignons

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Etape 1 /4

Lavez et émincez l'oignon et l'ail. Effeuillez le basilic, rincez les feuilles.

Etape 2 /4

Mettez l'oignon, l'ail et les petits pois décongelés dans le blender du Soup & Co.

Etape 3 /4

Ajoutez 1 cuillère à café rase de sel et versez l'eau. Lancez le programme 1 en réduisant le temps de cuisson à 20 min (au lieu de 30 min)

Etape 4 /4

Lorsque la soupe est cuite, ajoutez la ricotta, l'huile d'olive, les feuilles de basilic. Poivrez en mixez 15 secondes à vitesse maximale. Servez avec quelques pignons de pin, un filet d'huile d'olive et des petites feuilles de basilic.