Terrine poisson et légumes

Recette de Bubblingfit

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g poisson sans arrêtés ni peau (ici saumon)
  • 200 g légumes verts comme petits pois ou courgette émincée
  • 1 pincée Baies roses
  • 2 Œufs
  • 300 ml Lait amande (ou crème)
  • 1 càs Herbes fraîche (ici coriandre)
  • Sel poivre

Instructions

Faire cuire le saumon dans le panier vapeur avec 200ml d’eau

Dans un cul de poule, écraser les baies roses, hacher l’herbe et mélanger tous les ingredients

Lorsque le poisson est cuit, l’émietter et ajouter au reste de la préparation. Verser dans un moule à gâteau qui entre dans le panier vapeur. Filmer et placer dans le panier vapeur

Ajouter 200ml d’eau et cuire en 2x30 minutes. Vérifier à mi-cuisson et adapter le temps

Une fois cuit, sortir du panier vapeur, laisser refroidir dans le moule, évacuer l’éventuelle eau en trop. Je l’ai laissé au frigo 2h avant de servir, accompagné d’une salade !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous