Tartiflette aux saucisses de Montbéliard

Recette de Julie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Pommes de terre
  • 250 g Reblochon
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 càs D'huile d'olive
  • 2 Saucisse de montbeliard
  • 25 cl Creme fraiche
  • 10 cl D'eau

Instructions

Préparer les ingrédients: couper les pomme de terre en cube, émincer l'oignon et l'ail, couper le reblochon en petit morceau puis couper en rondelle les saucisses.

Faire dorer les saucisses avec l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.

Rajouter les pommes de terre avec l'eau et la crème fraîche mélangé. Cuire sous pression 5 min

Rajouter en fin de cuisson les morceaux de reblochon et laisser maintenir au chaud pendant 15min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous