Tarte aux blettes

Recette de Damdoum60400

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 500 g Blettes
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 3 càs Persil
  • 1 càs Basilique
  • 1 Oignon rouge
  • 2 Oeuf
  • 20 cl Crème liquide
  • 20 cl Eau
  • 1 Pâte feuilletée
  • 200 g Gruyère râpé
  • 1 càs Moutarde

Instructions

Émincer les blettes et les faire cuire sous pression 10mn avec 20cl d'eau après cuisson jeté le bouillon et réserver les blettes

Émincer l'oignon rouge mètre en mode doré et ajouter tous les condiments après 3mn ajouter les blettes et faire doré jusqu'à 5mn et ajouter la crème lique sortir le moule et ajouter les œufs et mélanger

Prendre 2 petit Moule individuel y déposer la pâte feuilletée puis la couvrir du mélange et soupoudree de gruyère et mètre au four 20mn a 200 degré a surveiller

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec