Tarte aux blettes
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Botte de blettes
1 Filet d’huile d’olive
2 Oignons jaunes
250 g Lardons fumés
1 Bouillon cube de légumes
200 g Riz
200 ml D’eau
1 Pâte brisée
6 Œufs
20 cl Crème fraîche semi epaisse
100 g Gruyère
Préparation
Etape 1 /5
Lancez Cookeo et mettez le en mode dorer. Pendant le préchauffage Versez l’huile d’olive dans le Cookeo Découpez et ciselez finement les blettes, les oignons et faites dorer 5 min
Etape 2 /5
Rajouter les lardons et faites dorer encore 5 min. Verser le riz, émiettez le bouillon cube de légumes et couvrez avec les 200 ml d’eau
Etape 3 /5
Faites cuire sous pression durant 10 min
Etape 4 /5
Pendant la cuisson sous pression préparez votre maison pâte brisée dans un plat à tarte Battez les oeufs avec la crème fraîche dans un saladier
Etape 5 /5
A la fin de cuisson sous pression mélanger la préparation avec les blettes Et versez le tout dans un plat à tarte Soupoudrez de gruyère Enfournez au four 180 degré 20 min






