Sot l'y laisse de dinde à la moutarde

Recette de Amélie DA COSTA Mimilebdc

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 450 g De Sot l'y laisse de dinde
  • 25 cl De crème liquide (amande la Mandorle)
  • 1 càs De Moutarde
  • 100 g De Carottes cuisinées et surgelées
  • 100 g De Haricots Verts surgelés
  • De Persil
  • De Paprika
  • 1 càc De Maïzena
  • 1 càs D'huile d'olive

Instructions

Préparer les ingrédients, couper la viande en morceaux.

Dorer la viande 7 min dans un peu d'huile d'olive

Préparer la sauce en mélangeant crème, moutarde, paprika et persil

Stopper le mode dorer, verser la sauce, les carottes et les haricots verts dans la cuve et faire cuire 5 min sous pression

Laisser mijoter 5 min en mode maintien au chaud et ajuster la sauce avec la maïzena tamisée si besoin.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous