Sauter de filet mignon petits pois carotte - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de VictoriaB

Sauter de filet mignon petits pois carotte

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 468 g De filet mignon

  • 400 g De petits pois carotte

  • 250 g De champignons

  • 1 càs D’huile

  • 1 Oignon

  • 1 Tasse d’eau avec un peu d’arôme Maggi

  • 1 Pincée de poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer tous vos ingrédients. Couper le filet mignon en morceaux, égoutter les petits pois carottes et les champignons et les réservés de côté . Émincé l’oignon, mettre dans une tasse ou un mug de l’eau avec une cuillère à soupe d’arôme Maggi. Sel, poivre, huile.

  • 468g De filet mignon
  • 400g De petits pois carotte
  • 250g De champignons
  • 1càs D’huile
  • 1 Oignon
  • 1 Tasse d’eau avec un peu d’arôme Maggi
  • 1 Pincée de poivre

Etape 2 /6

Faire doré l’oignon dans la cuve avec une cuillère à soupe d’huile.

  • 1càs D’huile
  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Ajouter les morceaux de filet mignon et les champignons poivré et faire doré.

  • 468g De filet mignon
  • 250g De champignons
  • 1 Pincée de poivre

Etape 4 /6

Ajouter la tasse d’eau avec une cuillère à soupe d’arôme Maggi et mettre 8 minutes en cuisson sous pression

  • 1 Tasse d’eau avec un peu d’arôme Maggi

Etape 5 /6

Rajouter les petits pois carottes en fin de cuisson remuer et garder au maintien au chaud 10 minutes.

  • 400g De petits pois carotte

Etape 6 /6

Servir est déguster bonne appétit.