Sauter de filet mignon petits pois carotte

Recette de Victoria Bey VictoriaB

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 468 g De filet mignon
  • 400 g De petits pois carotte
  • 250 g De champignons
  • 1 càs D’huile
  • 1 Oignon
  • 1 Tasse d’eau avec un peu d’arôme Maggi
  • 1 Pincée de poivre

Instructions

Préparer tous vos ingrédients. Couper le filet mignon en morceaux, égoutter les petits pois carottes et les champignons et les réservés de côté . Émincé l’oignon, mettre dans une tasse ou un mug de l’eau avec une cuillère à soupe d’arôme Maggi. Sel, poivre, huile.

Faire doré l’oignon dans la cuve avec une cuillère à soupe d’huile.

Ajouter les morceaux de filet mignon et les champignons poivré et faire doré.

Ajouter la tasse d’eau avec une cuillère à soupe d’arôme Maggi et mettre 8 minutes en cuisson sous pression

Rajouter les petits pois carottes en fin de cuisson remuer et garder au maintien au chaud 10 minutes. Servir est déguster bonne appétit.

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