Sauté d'échine de porc aux carottes et petits pois
- Temps Total 1h 26min
- 10min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
450 g Échine de porc
3 càs Huile de colza
2 càs Sauce concentrée de tomate
25 cl D'eau
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 Carottes
140 g Petits pois
Thym séché
1 càs Maïzena
Sel, poivre
Persil frais
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'oignon et l'ail. Epluchez, lavez les carottes et coupez-les en rondelles. Dans la cuve munie du couteau hachoir ultrablade, déposez l'oignon et l'ail. Mixez 15 sec, vitesse 10.
Etape 2 /5
Mettez en place le mélangeur, ajouter l'huile et lancer le programme mijoté P1 (rissoler) à 130°C pour 5 minutes.
Etape 3 /5
Coupez la viande en morceaux et ajoutez-la dans la cuve avec les carottes. Ajoutez également la sauce tomates diluée dans 25 cl d'eau, le thym, le sel et le poivre. Lancer le programme mijoté P2 à 95°C pour 1 heure. J'ai ouvert après 25 minutes pour racler les bords de la cuve.
Etape 4 /5
Après 1 h vérifiez la cuisson des carottes, rectifiez l'assaisonnement, ajoutez les petits pois et le maïzena, mélangez et lancer le programme mijoté, P2 à 95°C pour 10 minutes.
Etape 5 /5
Agrémentez le tout de persil frais. Servez bien chaud simple ou avec la garniture de votre choix (riz, pomme de terre nature, purée, pâtes etc).