Sauté de porc, pommes de terre, carottes et champignons.

Recette de Clémence Ghl ClemGhl

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Sauté de porc
  • 250 g Carotte
  • 600 g Pomme de terre
  • 250 g Champignons
  • 1 Oignon
  • 100 g Lardon nature
  • 2 càs Fond de veau
  • 1 càs Paprika
  • Sel
  • Poivre
  • 1 càs Concentré de tomates
  • 700 ml Eau
  • 1 càs Huile d'olive

Instructions

Préparer les légumes. Les éplucher et les couper en morceaux, en demi tronçons pour les carottes, en quartier pour les pommes de terre et en tranches pour les champignons. Émincer l'oignon. Retirer l'excès de gras sur les morceaux de viande.

Faire dorer la viande 2/3 minutes dans la cuve avec l'huile d'olive.

Ajouter les lardons et l'oignon, faire revenir 2 minutes.

Ajouter les légumes et mélanger.

Mettre dans 700mL d'eau le fond de veau, le concentré de tomate, le paprika, le poivre et juste un peu de sel (les lardons étant déjà salés).

Faire cuire sous pression 25 minutes.

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