Saumon accompagné de fenouil carotte et boulgour

Recette de Roro91

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Fenouil
  • 300 g Carotte
  • 600 g Saumon en pavé sans peau
  • 200 g Boulgour
  • 2 càs Huile d'olive
  • 250 ml Vin blanc
  • 250 ml Eau + cube légumes
  • 2 pincée Sel, poivre
  • 2 pincée Aneth

Instructions

Epluchez les carottes et les couper en fines rondelles. Emincez le fenouil. Enlever la peau du saumon.

Mettre l'huile dans la cuve. Faire rissoler les légumes et le boulgour, l'aneth, remuer régulièrement et ajouter au fur et à mesure le vin blanc pour que celà ne colle pas. Durée 10 à 15 minutes.

Arrosez les légumes et boulgour du bouillon de légumes. Ajoutez les pavés de saumon salés et poivrez sur le dessus. 4 min cuisson sous pression. Fermer le couvercle.

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