Saumon accompagné de fenouil carotte et boulgour - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Roro91

Saumon accompagné de fenouil carotte et boulgour

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Fenouil

  • 300 g Carotte

  • 600 g Saumon en pavé sans peau

  • 200 g Boulgour

  • 2 càs Huile d'olive

  • 250 ml Vin blanc

  • 250 ml Eau + cube légumes

  • 2 pincée Sel, poivre

  • 2 pincée Aneth

Préparation

Etape 1 /3

Epluchez les carottes et les couper en fines rondelles. Emincez le fenouil. Enlever la peau du saumon.

  • 400g Fenouil
  • 300g Carotte
  • 600g Saumon en pavé sans peau

Etape 2 /3

Mettre l'huile dans la cuve. Faire rissoler les légumes et le boulgour, l'aneth, remuer régulièrement et ajouter au fur et à mesure le vin blanc pour que celà ne colle pas. Durée 10 à 15 minutes.

  • 400g Fenouil
  • 300g Carotte
  • 200g Boulgour
  • 2càs Huile d'olive
  • 250ml Vin blanc
  • 2pincée Aneth

Etape 3 /3

Arrosez les légumes et boulgour du bouillon de légumes. Ajoutez les pavés de saumon salés et poivrez sur le dessus. 4 min cuisson sous pression. Fermer le couvercle.

  • 600g Saumon en pavé sans peau
  • 250ml Eau + cube légumes
  • 2pincée Sel, poivre