Sauce hollandaise - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce hollandaise

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  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 jaunes d’œufs

  • Le jus d’un demi citron

  • 7 cl d’eau

  • 250 g de beurre

  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez les jaunes d’œufs, l’eau, le jus de citron et le beurre coupé en dés. Sélectionnez le programme «Hot Sauce» puis appuyez sur le bouton «Start / Stop».

Etape 2 /4

A la fin du programme, ajoutez la crème fraîche puis salez et poivrez.

Etape 3 /4

Appuyez sur le bouton «Mixer» puis réglez la vitesse à 2 pendant 2 minutes.

Etape 4 /4

Versez la sauce dans un bol puis servez-la aussitôt ou gardez-la au chaud au bain-marie.