Roti porc endives caramélisées - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Roti porc endives caramélisées

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g de roti de porc

  • 2 endives

  • 1 coeur de bouillon légumes Maggi

  • 2 échalotes

  • 1 càc d'huile d'olive

  • 100 ml de jus d'orange

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Hacher les échalotes. Couper les endives en deux. Dans la cuve mettre l'huile le rôti et les échalotes.

Etape 3 /6

Faire revenir 5 min.

Etape 4 /6

Ajouter le reste des ingrédients.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Ajouter 1 cuillerée de miel.