Riz cantonais

Recette de Christophe Nguyen Tito77

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600 g Riz parfumé
  • 6 càs Huile de sésame
  • 6 Oeufs
  • 300 g Oignons
  • 300 g Petits pois surgelés
  • 300 g Jambon coupé en dés

Instructions

Cuire 600 grammes de riz parfumé avec le programme riz blanc pendant 9 min, puis le mettre de côté.

Mettre l'huile de sésame dans la cuve et lancer le programme "dorer"

Battre les œufs en omelette et faire une brouillade d'oeufs pendant 1 min puis réserver de côté.

Faire dorer les oignons ainsi que les dés de jambon pendant 2 min

Ajouter les petits pois surgelés et continuez à faire dorer pendant 1 min

Verser le riz blanc déjà cuit au fur et à mesure en mélangeant le tout puis faire cuire sous pression pendant 7 minutes.

Mettre la brouillade au fur et à mesure en mélangeant le tout.

C'est prêt bon appétit !

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