Riz aux tomates et farce - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de FAKE_29046139-b46a-47e7-bf3d-1f5536c851ef

Riz aux tomates et farce

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Farce toute prête (rayon boucherie) à couper en dés

  • 4 Tomates coupées en dés

  • 300 g Riz

  • Ail en semoule

  • Herbes de provence

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Sélectionner "CUISSON MANUELLE" et "DORER"

Etape 2 /8

Après le préchauffage faire revenir directement la farce sans matière grasse(puisque c'est déjà gras)

Etape 3 /8

Mettre l'ail faire revenir

Etape 4 /8

Ajouter les tomates et les herbes de provence et remuer

Etape 5 /8

Mettre le riz, bien mélanger le tout

Etape 6 /8

Et recouvrir d'un peu d'eau (puisque nous avons déjà du jus que les tomates ont rendu)

Etape 7 /8

Fermer le couvercle

Etape 8 /8

Arrêter le dorage et mettre en "CUISSON RAPIDE" 15 min