Riz Espagnol Express - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de CatDSM

Riz Espagnol Express

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Chorizo doux ou fort en fonction de votre goût

  • 400 g Riz

  • 800 ml D’eau

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients Émincer les oignons Couper le chorizo en rondelles

  • 1 Oignon
  • 1 Chorizo doux ou fort en fonction de votre goût

Etape 2 /4

Mettre l’oignon et le chorizo dans la cuve.

  • 1 Oignon
  • 1 Chorizo doux ou fort en fonction de votre goût

Etape 3 /4

À la fin du préchauffage ajouter le riz et prolonger la cuisson de 2 min.

  • 400g Riz

Etape 4 /4

Ajouter l’eau et programmer 7 min de cuisson sous pression.

  • 800ml D’eau