Riz à l'espagnol
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g de riz
120 g de poivrons
1 oignon
200 g de chorizo
500 ml d'eau
1/2 cuillère à café de paprika
1 cube de volaille
1 sachet d'épices à paella
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en mode "dorer" puis mettre un peu avant la fin de la sonnerie de préchauffage: les oignons émincé puis à la sonnerie, ajouter les poivrons et faire dorer pendant 1 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter le riz et cuire 20 à 30 seconde en remuant. Arrêter le mode "dorer".
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, le bouillon émietté, les épices à paella, le chorizo et le paprika. Bien remuer.
Etape 4 /4
Mettre sous pression pendant 8 minutes.






