Risotto sarrasin & champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto sarrasin & champignons

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Sarrasin décortiqué (magasin bio)

  • 20 g Sarrasin grillé "kasha"(magasin bio)

  • 100 g Champignons (de Paris, cèpes, trompettes, etc.)

  • 1 Echalote pelée et ciselée

  • 25 cl Bouillon de légumes

  • 1 càs Mascarpone

  • 2 càs Parmesan râpé

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Bien nettoyer les champignons. Couper en morceaux. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Cuire les champignons 5 min. Ajouter l'échalote. Cuire 2 min.

Etape 4 /6

Ajouter les 2 sarrasins, et le bouillon. Rectifier en sel et poivre si besoin.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Ajouter le mascarpone et le parmesan. Mélanger.