Risotto de Crozets au Sarrasin, courgette et chorizo

Recette de Emeline Fortier Emyjayno

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200 g De crozet au sarrasin
  • 65 g De chorizo doux
  • 1 Oignon rouge
  • 1 Courgette
  • 1 càc De jus de citron
  • 2 càs De crème liquide
  • 1 càs D’huile d’olive
  • 1 pincée De thym
  • Sel
  • Poivre
  • 35 cl D’eau
  • 1 càs Parmesan

Instructions

En mode Dorer faire revenir l’oignon émincé avec la courgette coupé en tranches ou dés, dans l’huile d’olive pendant 4 min.

Ajouter le chorizo coupé en tranches, laisser cuire ensemble pendant 1 ou 2 min tout en remuant, assaisonné et ajouter le thym et le filet de jus de citron.

En cuisson sous pression, rajouter les crozets et l’eau, remuer et laisser cuire pendant 11 min.

A la fin de la cuisson les crozets doivent être encore ferme, ajouter la crème liquide et le parmesan (+ou- selon les goûts) et laisser en maintien au chaud durant 5 min avant de servir. Ajuster les assaisonnements si besoin.

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