Risotto carotte jambon et comté

Recette de deborah.hzb

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 10 g Huile d’olive
  • 3 Tranches de jambon
  • 150 g Riz à risotto
  • 370 g Eau
  • 150 g Comté
  • 2 Carottes

Instructions

Préparer les ingrédients. Carottes coupées en petit morceaux (en rondelle puis en quarts) Comté coupé en petits dés.

Mettre le Cookeo en mode doré. Mettre dans la cuve les carottes avec l’huile d’olive et le riz. Mélangez durant 2/3 minutes. Le riz doit devenir un peu translucide.

Ajoutez l’eau, fermez le cookeo et passez le en mode cuisson sous pression durant 15 minutes. Pendant ce temps, mixez le jambon de la taille que vous le souhaitez.

A la fin de la cuisson, ajoutez le jambon mixé et mélangez. Ajoutez et mélangez les petits dés de comté juste avant de servir, c’est prêt!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous