Risotto à la tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Shey

Risotto à la tomate

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz Arborio

  • 1 Oignon ciselé

  • 200 g De tomates concassées

  • 500 ml D'eau

  • 50 g Parmesan

  • Beurre

  • Sel - Poivre

Préparation

Etape 1 /3

En mode dorer faire revenir le riz et l'oignon dans le beurre.

  • 300g Riz Arborio
  • 1 Oignon ciselé
  • Beurre

Etape 2 /3

Ajouté les tomates, l'eau, le sel, le poivre puis programmer cuisson sous pression 15min.

  • 200g De tomates concassées
  • 500ml D'eau
  • Sel - Poivre

Etape 3 /3

Après cuisson ajouter le Parmesan & servir.

  • 50g Parmesan