Risotto à la courge et au poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de chaleb

Risotto à la courge et au poulet

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 15h 8min
  • Préparation
    15h
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g riz arborio pour risotto

  • 1 càs huile d'olive

  • 6 cl vin blanc

  • 70 cl bouillon légumes

  • 300 g poulet coupé en lamelle

  • 1 courge butternut coupé en dés

  • 1 oignon émincé

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /4

Verser l'huile dans la cuve en mode dorer. Faire revenir les oignons et le riz jusqu'à ce qu'ils soient translucide.

Etape 3 /4

Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

Etape 4 /4

Cuisson sous pression : 8mn