Ragoût de haricots rouges et épinards à l'espagnole - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Talyla

Ragoût de haricots rouges et épinards à l'espagnole

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 1h 14min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Haricots rouges en boite ou préparés la veille

  • 250 g Epinards (ou feuilles de blettes)

  • 150 g Chorizo

  • 1 Tomate

  • 1 Oignon

  • 2 Gousse d'ail

  • 1 Poivron vert

  • 1 Pomme de terre

  • 1 càc Paprika

  • 1 pincée Sel

  • 12 Graines de cumin

  • Poivre

  • 1 Tranche de pain

  • 3 càs Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Épluchez l'oignon, l'ail . Lavez le poivron et coupez-le en carrés. Coupez le chorizo ​​en quatre morceaux. Épluchez et coupez en cube la pomme de terre. Lavez et hachez les épinards ou feuilles de blettes.

  • 250g Epinards (ou feuilles de blettes)
  • 150g Chorizo
  • 1 Oignon
  • 2 Gousse d'ail
  • 1 Poivron vert
  • 1 Pomme de terre

Etape 2 /7

Hachez l'oignon, 1 gousse d'ail et le poivron avec l'Ultrablade

  • 1 Oignon
  • 2 Gousse d'ail
  • 1 Poivron vert
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Repoussez l'oignon, l'ail et le poivron vers le fond de la cuve, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire rissoler.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousse d'ail
  • 1 Poivron vert
  • 3càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /7

Ajoutez le chorizo ​​et faire revenir quelques instants

  • 150g Chorizo
  • Mélangeur

Etape 5 /7

Ajoutez la tomate, le sel et le poivre et assaisonner avec le paprika.

  • 1 Tomate
  • 1càc Paprika
  • 1pincée Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 6 /7

Ajoutez les épinards ou les blettes, la pomme de terre et les haricots.

  • 250g Haricots rouges en boite ou préparés la veille
  • 250g Epinards (ou feuilles de blettes)
  • 1 Pomme de terre
  • Mélangeur

Etape 7 /7

Faire revenir une tranche de pain frottée avec la seconde gousse d'ail dans deux cuillères à soupe d'huile et l'écraser dans un mortier avec les graines de cumin. Emiettez le tout dans le ragoût. Servir!

  • 2 Gousse d'ail
  • 12 Graines de cumin
  • 1 Tranche de pain