Ragoût de porc à l'espagnol
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càc semoule d' ail
2 càs d’huile d’olive
5 Côtes de porc désossé
1 oignon
250 g de tomates pelées conserve
1 càs de bouillon de veau
2 càc d’assaisonnement mélangé à l’espagnole
10 pdt moyenne
10 cl eau bouillante
Préparation
Etape 1 /3
Épluché et lavé les PDT et les coupées en 4 ou 6 Épluché l'oignon et coupé en lamelles
Etape 2 /3
dans la cuve Ajouter l'oignon et l'ail et la viande la Faire dorer la viande sur toutes ses faces. Mode Rissolage fort pendant 5 min. puis réservé
Etape 3 /3
ajouter les reste des ingrédients. Mélanger mettre les Côtes de porc sur le dessus, Cuisson sous pression 20mn