Rôti de bœuf sauce chimichurri - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Rôti de bœuf sauce chimichurri

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Rôti de bœuf

  • 4 cl Huile d'olive

  • 13 g Persil lavé et haché finement

  • 1 gousse Ail frais pelé, dégermé et haché

  • 0.25 Oignon rouge pelé et ciselé finement

  • 1 càc Origan (ou herbes de Provence)

  • 1 càc Flocons de poivrons (ou de tomates) séchés

  • 1 càs Vinaigre de vin rouge

  • 0.25 càc Sucre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Hacher l'ail

Etape 3 /8

Hacher le persil

Etape 4 /8

Dans un bol, mélanger l'huile et tous les autres ingrédients (sauf le rôti). Saler le rôti.

Etape 5 /8

Verser un filet d'huile dans la cuve. Colorer le rôti sur chaque face pendant 2 minutes.

Etape 6 /8

Ajouter 7 cl d'eau.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Sans ouvrir, laisser le rôti reposer 7 min. Servir accompagné de la sauce.