Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 10 gr de levure fraîche
  • 120 ml d’eau
  • 300 gr de farine T55
  • 20 gr de sucre
  • 4 gr de sel
  • 1 jaune d’œuf
  • 5 gr de sésame torréfié
  • 500 gr d'échine de porc en morceaux
  • 1 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 10 cl de vinaigre de cidre
  • 30 gr de ketchup
  • 30 gr de sauce barbecue
  • 1 gr de miel
  • 5 cl huile d'olive

Instructions

Préparation du Pulled Pork Placez le couteau ultrablade dans le bol du robot , ajoutez l’oignon et l’ail, lancez la vitesse 12 pour 10 secondes.

Lancez ensuite le programme P2 pendant 2 minute.

Ajoutez la viande et lancez le programme P1 pour 10 min pour bien colorer la viande.

Ajoutez le ketchup le miel et la sauce barbecue.

Déglacez au vinaigre de cidre

Laissez cuire pendant 6 heures en slow cook P2 à 90°C. Le robot fonctionnera tout seul pendant 2 heures, il faudra donc le relancer toutes les 2 heures.

Préparation des petits pains (à préparer la veille) Placez le couteau pétrir/concasser dans le bol du robot. Ajoutez le lait et la levure dans la cuve et programmez la température à 37°C degrés pendant 10 minutes

Ajoutez la farine, le sucre, le sel, lancez le programme Pastry pâte P1 Ajoutez le beurre en morceau à la fin et relancez un programme Pastry pâte.

Divisez la pâte en 4 petites boules et laissez reposer 1 heure à l'abri des courants d’air. Dorez avec un jaune d’œuf battu et parsemez de sésame et mettez les à cuire entre 15/20 minutes 180°C.

Coupez-les en deux et garnissez de Pulled Pork.

Conseils

Vous pouvez l’agrémenter de cornichon / oignon / pickel ou crudité.