Poulet CCC (coco curry cacahuète)
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 Oignons émincés
- 10 g De beurre
- 6 Escalopes de poulet coupées en minces tranches
- 1 càs De curry
- 2 Cubes de bouillon de poulet
- 400 ml De pulpe de tomate (en boîte)
- 200 ml D’eau
- 400 ml De lait de coco
- 2 càs De beurre de cacahuète bien remplies
- 1 Belle poignée de cacahuètes grillées à sec
Instructions
Préparer tous les ingrédients.
Faire dorer l’oignon avec le beurre pendant 2 minutes.
Ajouter les morceaux de poulet et faire dorer 3 minutes.
Ajouter le curry, les cubes de bouillon de poulet, la pulpe de tomate, et l’eau. Puis mettre à cuire sous pression pendant 10 minutes.
Ajouter le lait de coco et le beurre de cacahuète puis cuire en mijotage pendant 10 minutes en remuant bien pour que le beurre da cacahuète se mélange bien à la sauce.
Parsemez de cacahuètes grillées à sec et servir avec du riz.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services