Potage blettes et petits pois
- Temps Total 16min
- 10minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 100 g Petits pois frais ou surgelés 
- 125 g Blettes lavées et finement émincées (vert et blanc) 
- 1 branche Céleri branche, lavé et émincé 
- 20 g Féta émiettée 
- 1 Cébettes lavées et émincées 
- 35 cl Bouillon de légumes (ou eau) 
- 0.3 càc Sucre 
- 10 g Beurre 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les blettes (vert et blanc).
Etape 3 /8
Émincer le céleri branche.
Etape 4 /8
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire fondre le beurre. Ajouter les blettes et la cébette. Mélanger pour bien enrober les légumes.
Etape 6 /8
Ajouter tous les autres ingrédients sauf la féta dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter la feta émiettée. Servir.
