Penne chorizo merguez chèvre
- Temps Total 55min
- 35min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Penne rigaté
6 Merguez
1 Chorizo
1 Oignon
1 l Eau chaude
1 cubes Bouillon de boeuf
1 Poivron
1 Buche de chèvre (300gr)
2 càs Huile d'olive
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /10
Mettre le cube de bouillon dans le litre d eau chaude.
Etape 2 /10
Emincer l' oignon et le poivron.
Etape 3 /10
Allumer le Cookéo en mode dorer et pendant le préchauffage couper le chorizo en rondelle et les merguez en tronçon de 1,5cm.
Etape 4 /10
Mettre l' huile d' olive dans la cuve et faire revenir les oignons 2min.
Etape 5 /10
Ajouter les poivrons cuire 2min.
Etape 6 /10
Mettre le chorizo et les merguez cuisson 3 min.
Etape 7 /10
Incorporer les pâtes et bien remuer pour qu elles absorbent le jus pendant 2min.
Etape 8 /10
Ajouter le bouillon. Mettre en mode sous pression cuisson 8 min. ( A 3 min de la fin couper le chèvre en rondelle ).
Etape 9 /10
Repasser en mode dorer saler, poivrer et incorporer le chèvre et remuer jusqu a ce que celui-ci soit fondu ( environ la moitié du préchauffage ).
Etape 10 /10
C est prêt, bon appétit.






