Pâtes façon carbonara revisitées

Recette de Fox

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 250 g Spaghetti
  • 10 cl Crème liquide
  • 200 g Lardons fumés
  • 0.5 Courgette
  • 1 Oignon
  • 1 pincée Poivre
  • 1 càc Paprika
  • 5 càs Parmesan
  • 2 Jaunes d'œufs
  • 1 verre d'eau

Instructions

Choisir le mode "Dorer" et faire revenir les lardons jusqu'à temps que les lardons prennent une belle couleur.

Ensuite émincé l'oignon et l'ajouter aux lardons. Les oignons prendrons une coloration brunâtre.

Couper la courgette en rondelles puis en 2. Les ajouter à la préparation. Ajouter le paprika ainsi que le poivre.

Ici je n'ai pas ajouté de sel car les lardons sont fumés mais on peut assaisonner comme on le souhaite.

Ajouter la crème au mélange.

Ensuite ajouter les spaghettis avec 1 verre d'eau. Choisir le mode "sous pression" et faire cuire 9 minutes

Enfin éteindre le Cookeo. Ajouter le Parmesan ainsi que les jaunes d'œufs. Mélanger et bon appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous