Pâtes cresson & olives vertes
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
160 g Macaroni complètes(magasin bio)
100 g Cresson (lavé 2 ou 3 fois) haché très grossièrement
0.5 Oignon pelé et émincé
150 g Navet pelé et taillé en petitsdés (option)
35 g Olives vertes dénoyautées
1 càs Huile d'olive
35 cl Bouillon de légumes (ou eau, sel, poivre)
Sel, poivre
2 càs Parmesan râpé pour accompagner (option)
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'oignon
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Caraméliser l'oignon. Ajouter les légumes. Bien mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer si besoin. Melanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Agrémenter de parmesan (ou autre fromage râpé). Servir.