Pâtes cresson & olives vertes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 310 g macaroni complètes(magasin bio)
  • 200 g cresson (lavé 2 ou 3 fois) haché très grossièrement
  • 1 oignon pelé et émincé
  • 300 g navet pelé et taillé en petitsdés (option)
  • 70 g hlives vertes dénoyautées
  • 2 càs huile d'olive
  • 73 cl bouillon de légumes (ou eau, sel, poivre)
  • Sel, poivre
  • 4 càs parmesan râpé pour accompagner (option)

Instructions

Verser l'huile dans la cuve.

Caraméliser l'oignon. Ajouter les légumes. Bien mélanger.

Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer si besoin. Melanger.

Temps de cuisson : 7 min.

Agrémenter de parmesan (ou autre fromage râpé). Servir.

Cette recette peut être réalisée avec