Velouté de cresson
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Cresson
1 Pomme de terre coupé en cubes
1 échalote ciselée
1 càc curry
1 càs mascarpone
25 g beurre
1 càc Sel
1 càc poivre
350 ml eau
1 càc Huile d’olive
1 càs amande effilée grillée
Préparation
Etape 1 /5
Faite rissoler l’échalote dans le beurre
Etape 2 /5
Ajouter le curry et remuer pour faire sortir les saveurs 1 minutes
Etape 3 /5
Ajouter la pomme de terre puis le cresson et l’eau puis laisser cuire 15 minutes sous pression haute
Etape 4 /5
Mixer, ajouter le mascarpone puis remuer et ajouter le sel et poivre
Etape 5 /5
Terminer par un filet d’huile d’olive soit dans la cuve ou alors dans votre assiette et les amandes effilées
