Velouté de cresson - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de Sarikeay

Velouté de cresson

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Cresson

  • 1 Pomme de terre coupé en cubes

  • 1 échalote ciselée

  • 1 càc curry

  • 1 càs mascarpone

  • 25 g beurre

  • 1 càc Sel

  • 1 càc poivre

  • 350 ml eau

  • 1 càc Huile d’olive

  • 1 càs amande effilée grillée

Préparation

Etape 1 /5

Faite rissoler l’échalote dans le beurre

  • 1 échalote ciselée
  • 25g beurre

Etape 2 /5

Ajouter le curry et remuer pour faire sortir les saveurs 1 minutes

  • 1càc curry

Etape 3 /5

Ajouter la pomme de terre puis le cresson et l’eau puis laisser cuire 15 minutes sous pression haute

  • 250g Cresson
  • 1 Pomme de terre coupé en cubes
  • 350ml eau

Etape 4 /5

Mixer, ajouter le mascarpone puis remuer et ajouter le sel et poivre

  • 1càs mascarpone
  • 1càc Sel
  • 1càc poivre

Etape 5 /5

Terminer par un filet d’huile d’olive soit dans la cuve ou alors dans votre assiette et les amandes effilées

  • 1càc Huile d’olive
  • 1càs amande effilée grillée