Pâtes aux poivrons et au poulet

Recette de Fanny Delcroix

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • Huile d'olive
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Petite boîte de maïs
  • 2 Blanc de poulet
  • 25 cl Crème semi-epaisse
  • 1 Ognion
  • 300 g Spaghetti barilla
  • 400 ml D'eau
  • 1 Bouillon cube de volaille
  • Épices a pâtes ( ducros)

Instructions

Faire dorer les poivrons, l'ognion coupé en morceaux et le maïs avec l'huile pendant 8 minutes

Ajouter les blanc de poulet coupés en morceaux et le faire revenir pendant 2 minutes avec les épices et le bouillon cube emietté

Ajouter les spaghettis coupé en deux et l'eau puis lancer la cuisson sous-pression pendant 4 minutes

Après les 4 minutes mélanger le tout ey relancer pour 3 minutes en cuisson sous pression

Une fois les trois minutes passées, ajouter la crème et maintenir au chaud pendant quelques minutes pour que la crème se réchauffe

Vous pouvez maintenant servir et vous régaler en ajoutant un peu d'épices a pâtes dans votre assiette ou faire grattiner le tout au four

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