Pâtes aux poivrons et au poulet
- Temps Total 24min
- 1minPréparation 
- 23minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
2 personnes
- Huile d'olive 
- 1 Poivron rouge 
- 1 Poivron jaune 
- 1 Petite boîte de maïs 
- 2 Blanc de poulet 
- 25 cl Crème semi-epaisse 
- 1 Ognion 
- 300 g Spaghetti barilla 
- 400 ml D'eau 
- 1 Bouillon cube de volaille 
- Épices a pâtes ( ducros) 
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les poivrons, l'ognion coupé en morceaux et le maïs avec l'huile pendant 8 minutes
Etape 2 /6
Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux et le faire revenir pendant 2 minutes avec les épices et le bouillon cube émietté
Etape 3 /6
Ajouter les spaghettis coupées en deux et l'eau puis lancer la cuisson sous-pression pendant 4 minutes
Etape 4 /6
Après les 4 minutes mélanger le tout et relancer pour 3 minutes en cuisson sous pression
Etape 5 /6
Une fois les trois minutes passées, ajouter la crème et maintenir au chaud pendant quelques minutes pour que la crème se réchauffe
Etape 6 /6
Vous pouvez maintenant servir et vous régaler en ajoutant un peu d'épices a pâtes dans votre assiette ou faire grattiner le tout au four






