Pâte bolognaise

Recette de Hélène Nézot Lafeedragon

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Pâtes
  • 500 g Steak haché
  • 500 ml D eau
  • 700 g Purée de tomates
  • 2 càs Concentré de tomate
  • 2 càc Huile d'olive
  • 1 Gros oignon
  • 1 Gousse d ail
  • 1 Grosse carotte
  • 1 Brin romarins
  • 1 Brin thym
  • 1 Feuille de laurier
  • 1 pincée D origan
  • Sel
  • 2 càs de fond de veau
  • Poivre

Instructions

Épluché l oignon, ail et la carotte. Émincé l oignon et l ail. Couper en petits cube la carotte.

Mettre en mode doré, après le préchauffage mettre l huile, oignon et l ail rissoler 2 min en remuant régulièrement

Ajouter la carotte rissoler 2 min en remuant régulièrement.

Ajouter la viande faire cuire 5 min.

Mettre la purée de tomates, le concentré, le fond de veau, l eau, les aromates, sel et poivre (a votre convenance). Remuer Ajouter les pâtes remuer passez en mode sous pression 9 à 10 min

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