Marmite espagnole selon Maxime - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mello

Marmite espagnole selon Maxime

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Lardons

  • 500 g Poulet

  • 200 g Riz blanc

  • 300 ml D'eau

  • 1 Poivron rouge

  • 2 Oignons

  • 1 Chorizo

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Piment

  • 1 Cube de volaille

Préparation

Etape 1 /4

Couper en morceaux les blancs de poulet. Eplucher et émincer les oignons. Laver et couper en lamelles le poivron. Diluer le cube de volaille dans l'eau. Couper en rondelles le chorizo.

  • 500g Poulet
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Oignons
  • 1 Chorizo
  • 1 Cube de volaille

Etape 2 /4

Dans la cuve du cookeo : mettez les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika, le piment. Mélanger puis démarrer le mode "dorer" pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

  • 150g Lardons
  • 500g Poulet
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Oignons
  • 1càc Cumin
  • 1càc Paprika
  • 1càc Piment

Etape 3 /4

Ajouter le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, saler, poivrer et puis programmer 10 minutes en cuisson sous pression.

  • 200g Riz blanc
  • 300ml D'eau
  • 1 Chorizo
  • 1 Cube de volaille

Etape 4 /4

Penser à rectifier l'assaisonnement puis servir!