Marmite espagnole selon Maxime

Recette de Mello

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g Lardons
  • 500 g Poulet
  • 200 g Riz blanc
  • 300 ml D'eau
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Oignons
  • 1 Chorizo
  • 1 càc Cumin
  • 1 càc Paprika
  • 1 càc Piment
  • 1 Cube de volaille

Instructions

Couper en morceaux les blancs de poulet. Eplucher et émincer les oignons. Laver et couper en lamelles le poivron. Diluer le cube de volaille dans l'eau. Couper en rondelles le chorizo.

Dans la cuve du cookeo : mettez les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika, le piment. Mélanger puis démarrer le mode "dorer" pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, saler, poivrer et puis programmer 10 minutes en cuisson sous pression.

Penser à rectifier l'assaisonnement puis servir!

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