Magret de Canard sur lit de pommes de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de JC

Magret de Canard sur lit de pommes de terre

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 magret de canard

  • 6 pommes de terre coupées en rondelles

  • 1 carotte coupée en rondelles

  • 1 blanc de poireau émincé

  • 1 boîte de champignons de paris

  • 1 càs huile d'olive

  • 2 échalotes émincées

  • 2 gousse ail émincées

  • 1 brin de persil

  • 1 càs farine

  • Sel / poivre / paprika

  • 10 cl vin blanc sec

  • 10 cl eau

Préparation

Etape 1 /4

Dorez le magret de canard 3mn de chaque côté dans l'huile d'olive, salez / poivrez, retirez et dégraissez la cuve

Etape 2 /4

Ajoutez le blanc de poireau, ail, échalotte, pommes de terre, carotte, persil, laissez dorer 5 mn Salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de paprika et la farine Versez l'eau et le vin blanc, remuez le tout Posez le magret de canard sur les légumes

Etape 3 /4

Programmez cuisson sous pression 8 mn

Etape 4 /4

Retirez le magret, rajoutez les champignons et tenez au chaud le temps de couper la viande