Linguines aux crevettes sautées

Recette de Sophie Meslier Sophinettte

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 900 g Crevettes
  • 5 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Persil
  • Piment doux en poudre
  • 10 cl de vin blanc

Instructions

Décortiquer les crevettes et les mettre dans un plat.

Écraser les gousses d'ail, les parsemer sur les crevettes. Verser de l'huile d'olive, saupoudrer de piment doux, de persil et verser le vin blanc. Bien mélanger le tout et mettre au frigo au moins 2heures.

Mettre en mode dorer et attendre la fin du préchauffage. Faire sauter les crevettes déposées à l'aide d'une écumoire pendant environ 4 minutes puis verser le rester de marinade et prolonger pour environ 2 minutes.

Servir sur un lit de linguines fraîches cuites 3mn à l'eau.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous