L'authentique chou farci

Recette de copine amandine Amandine

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Chou vert
  • 300 g Hachis de porc et de veau mélangé
  • 2 càs Persil haché
  • 1 Barquette de lardons fumés (env 30g)
  • 6 Carottes
  • 25 cl De bouillon de légumes
  • 2 pincée De 4 épices
  • 1 Oignons
  • 2 Tranches de pain
  • 10 cl Verre de lait
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Éplucher et hacher l'oignon Éplucher et émincez les carottes en tronçons

Faites tremper les tranches de pain dans le lait. Dans un saladier mélanger la viande l'oignon haché le persil le quatre épices les tranches de pain salez et poivrez

Préparer le chou en ôtant les feuilles abîmées raccourcissez le trognon Et inciser le pour en retirer le maximum sans détacher les feuilles. Mettez-le dans une grande casserole remplie d'eau froide, faites chauffer doucement jusqu'à ébullition, puis retirer le chou, laissez-le s'égoutter et refroidir un peu. Pressez légèrement le chou pour éliminer le restant d'eau, puis rabattez délicatement et une à une les feuilles vers l'extérieur en allant jusqu'au cœur. Retirer le cœur du chou, hachez-le et incorporez le à la farce. Déposer la farce au cœur du chou. Rabattez quelques feuilles, puis répartissez le reste de farce entre les feuilles, en reconstituant le chou au fur et à mesure pour lui redonner sa forme initiale. Ficelez e chou.

Mettre le chou dans la cuve les lardons et les carottes émincés puis recouvrir avec le bouillon. Cuisson sous pression 40 minutes

Vérifier la cuisson une fois cuit retirer le chou de la cuve et réduisez la sauce à votre convenance en mode dorer.

Bon appétit et donnez-moi des nouvelles !

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