Lapin recette de famille

Recette de Audrey Koch Audrey67110

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 kg Lapin
  • 1 Oignon
  • 1 Bouquet garni
  • 200 g Champignons de Paris
  • 6 Carottes
  • 300 ml Bouillon cube Or
  • 200 ml Vin blanc
  • Sel
  • Poivre
  • 3 càs Huile d'olive
  • 3 càs Sauceline

Instructions

Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer les morceaux de lapin. Saler et poivrer.

Retirer les morceaux de lapin et les réserver de côté. Mettre les oignons à dorer ave les champignons Laisser dorer 3 minutes.

Ajouter le vin blanc et le bouquet garni.

Faire bouillir de l eau y mettre le cube Or et la sauceline. Ainsi que les morceaux de lapin et les carottes

Mettre en cuisson sous pression 20 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous