Haricots verts à la marocaine

Recette de Linda31880

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g D’haricots verts
  • 2 Gousses dnail
  • 200 ml D’eau
  • 1 càc De gingembre
  • 1 càc De curcuma
  • 1 pincée De paprika
  • 400 g de tomates pelées
  • Sel poivre
  • Persil coriandre
  • 1 càs D’huile d’olive

Instructions

Préparer les ingrédients

Cuire les haricots verts et les gousses d’ail à la vapeur avec 200ml d’eau

Une fois les haricots verts cuits, vider le réservoir et la cuve. Ajouter un filet d’huile d’olive, les tomates pelées, les gousses d’ail. Faire revenir puis écraser les morceaux avec un presse légumes.

Ajouter les épices, les haricots et mélanger

Servir chaud

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous