Haricots verts à la marocaine
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 500 g D’haricots verts
- 2 Gousses dnail
- 200 ml D’eau
- 1 càc De gingembre
- 1 càc De curcuma
- 1 pincée De paprika
- 400 g de tomates pelées
- Sel poivre
- Persil coriandre
- 1 càs D’huile d’olive
Instructions
Préparer les ingrédients
Cuire les haricots verts et les gousses d’ail à la vapeur avec 200ml d’eau
Une fois les haricots verts cuits, vider le réservoir et la cuve. Ajouter un filet d’huile d’olive, les tomates pelées, les gousses d’ail. Faire revenir puis écraser les morceaux avec un presse légumes.
Ajouter les épices, les haricots et mélanger
Servir chaud
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services