Galette de flocons d’épeautre au fromage
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
25 g Farine
25 g Flocons d’épeautre
1 Œufs
75 g Cheddar râpé
2 cl Lait
2 cl Huile de tournesol
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, les flocons d’épeautre, les œufs, le lait et le cheddar râpé. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Déposez des petits tas dans la poêle et faites cuire les galettes 2 minutes par face environ.
Etape 4 /4
Servez chaud.