Fondue de poireaux, thon, riz

Recette de Sophilo

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 3 Blancs de poireaux
  • 1 Boîte de thon (140gr égouttés)
  • 1 Oignon
  • 50 Gr de riz
  • 15 cl de vin blanc
  • 5 cl d'eau
  • 3 C.à soupe de crème fraîche épaisse
  • 3 3 C.à souper d'huile d'olives
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Instructions

Préparer le bouillon avec le cube de bouillon de volaille, le vin blanc et l'eau.

Laver puis couper les blancs de poireaux en rondelles. Émincer l'oignon.

Verser l'huile d'olives dans la cuve et faire dorer l'oignon 5 minutes.

Ajouter dans la cuve les poireaux, le bouillon préparé et le riz. Lancer 10 minutes de cuisson sous pression.

Ajouter le thon émietté et la crème fraîche. Saler et poivrer la préparation. Lancer 5 minutes de maintien au chaud.

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