Fondue de poireaux et noix St Jacques sauce au fromage d''Epoisses - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Christ21

Fondue de poireaux et noix St Jacques sauce au fromage d''Epoisses

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  • Temps Total 37min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Poireaux

  • 30 g Beurre

  • 100 g Crème fraiche

  • 40 g Fromage d'Epoisses

  • 16 Noix St Jacques

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /8

Lavez et coupez en rondelles les poireaux

  • 600g Poireaux

Etape 2 /8

Mettez les poireaux coupés dans le panier vapeur

  • 600g Poireaux

Etape 3 /8

Mettez 200ml d'eau dans la cuve et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes

Etape 4 /8

Retirez l'eau de la cuve. Mettez le beurre dans la cuve et lancez le mode dorer, ajoutez les poireaux et les faire revenir environ 5 minutes

  • 600g Poireaux
  • 30g Beurre

Etape 5 /8

Ajoutez 3 cuillères à soupe de crème, salez et poivrez puis lancez le mode maintien au chaud

  • 100g Crème fraiche
  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /8

Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et faites revenir les noix St Jacques 2 minutes de chaque côté

  • 16 Noix St Jacques

Etape 7 /8

Placez les noix St Jacques dans la cuve sur les poireaux pour les maintenir au chaud.

Etape 8 /8

Faire fondre dans la poêle le reste de la crème et le fromage d'Epoisses, salez, poivrez. Dressez et servez bien chaud

  • 100g Crème fraiche
  • 40g Fromage d'Epoisses
  • Sel
  • Poivre