Fondue de poireaux et noix St Jacques sauce au fromage d''Epoisses

Recette de Christ21

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Poireaux
  • 30 g Beurre
  • 100 g Crème fraiche
  • 40 g Fromage d'Epoisses
  • 16 Noix St Jacques
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Lavez et coupez en rondelles les poireaux

Mettez les poireaux coupés dans le panier vapeur

Mettez 200ml d'eau dans la cuve et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes

Retirez l'eau de la cuve. Mettez le beurre dans la cuve et lancez le mode dorer, ajoutez les poireaux et les faire revenir environ 5 minutes

Ajoutez 3 cuillères à soupe de crème, salez et poivrez puis lancez le mode maintien au chaud

Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et faites revenir les noix St Jacques 2 minutes de chaque côté

Placez les noix St Jacques dans la cuve sur les poireaux pour les maintenir au chaud.

Faire fondre dans la poêle le reste de la crème et le fromage d'Epoisses, salez, poivrez. Dressez et servez bien chaud

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