Fondue de poireaux et noix St Jacques sauce au fromage d''Epoisses
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Poireaux
30 g Beurre
100 g Crème fraiche
40 g Fromage d'Epoisses
16 Noix St Jacques
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Lavez et coupez en rondelles les poireaux
Etape 2 /8
Mettez les poireaux coupés dans le panier vapeur
Etape 3 /8
Mettez 200ml d'eau dans la cuve et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 4 /8
Retirez l'eau de la cuve. Mettez le beurre dans la cuve et lancez le mode dorer, ajoutez les poireaux et les faire revenir environ 5 minutes
Etape 5 /8
Ajoutez 3 cuillères à soupe de crème, salez et poivrez puis lancez le mode maintien au chaud
Etape 6 /8
Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et faites revenir les noix St Jacques 2 minutes de chaque côté
Etape 7 /8
Placez les noix St Jacques dans la cuve sur les poireaux pour les maintenir au chaud.
Etape 8 /8
Faire fondre dans la poêle le reste de la crème et le fromage d'Epoisses, salez, poivrez. Dressez et servez bien chaud