Fondue de poireau aux crevettes

Recette de Gwen

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 4 Gros poireaux
  • 1 kg Crevettes roses
  • 20 cl Lait de coco
  • 1 càs Beurre
  • 1 càc Ail lyophilisé
  • 4 càs Sauce soja
  • 1 Kub or
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 10 cl Vin blanc

Instructions

Éplucher et émincer finement les poireaux, Décortiquer les crevettes et les faire mariner dans 4 cuillères à soupe de sauce soja et un peu d'ail lyophilisé, sel et poivre.

Faire dorer 2 minutes les poireaux et les crevettes marinées avec du beurre

Ajouter le kub or émietté sur les poireaux et les crevettes ainsi que le vin blanc et cuire sous pression pendant 4 minutes

A la fin de la cuisson sous pression verser les 20 cl de lait de coco et mélanger. Laisser dans la cuve le temps que le lait de coco se chauffe. Servir avec des tagliatelles ou du riz

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