Fondue de poireau
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Poireaux
3 Carottes
200 ml Eau
0.25 Bouillon de légumes
1 càc Curry tandoori
1 càc Paprika
2 càc Fromage frais ou crème fraiche
1 càc Moutarde
10 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Faire préchauffer le cookeo en mode dorer.
Etape 2 /5
Coupez finement les légumes.
Etape 3 /5
Ajouter le beurre et les légumes et faire dorer pendant 5 mn.
Etape 4 /5
Ajoutez l'eau, le bouillon de légumes et les épices et faites cuire sous pression pendant 8 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez enfin la crème fraîche ou le fromage frais et la moutarde, mélangez bien et servez.







