Foie gras au cognac

Recette de biby

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Lobe de foie gras
  • 8 g Fleur de sel
  • 2 pincée Poivre de baie
  • 4 càs Cognac
  • 20 cl Eau
  • Glacons

Instructions

Séparer en 2 le lobe de foie gras sans le casser

Mettre dans un plat qui se ferme le lobe de foie gras et masserez toute la nuit dans le cognac et assaisonnez avec le sel et le poivre

Sortir le foie gras du frigo et attendre 1 heure environ

Rassembler les 2 partis du foie gras le mettre dans du film alimentaire et faire un boudin et mettre dans du papier d’aluminium

Mettre le boudin de foie gras dans le panier vapeur 20 ça d’eau dans la cuve

Cuisson sous haute pression 17 min

Une fois finis mettre sans attendre dans de l’eau froide avec des glaçons

Et laisser au moins 3 jours au frigo avant de déguster

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