Foie gras au cognac
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 Lobe de foie gras
- 8 g Fleur de sel
- 2 pincée Poivre de baie
- 4 càs Cognac
- 20 cl Eau
- Glacons
Instructions
Séparer en 2 le lobe de foie gras sans le casser
Mettre dans un plat qui se ferme le lobe de foie gras et masserez toute la nuit dans le cognac et assaisonnez avec le sel et le poivre
Sortir le foie gras du frigo et attendre 1 heure environ
Rassembler les 2 partis du foie gras le mettre dans du film alimentaire et faire un boudin et mettre dans du papier d’aluminium
Mettre le boudin de foie gras dans le panier vapeur 20 ça d’eau dans la cuve
Cuisson sous haute pression 17 min
Une fois finis mettre sans attendre dans de l’eau froide avec des glaçons
Et laisser au moins 3 jours au frigo avant de déguster
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