Œuf mollet au foie gras
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 ml D eau
2 Gros œufs
8 càs De crème liquide
Poivre
Fleur de sel
2 Petite tranche de foie gras
1 càc De cognac facultatif
100 g Allumette de lardons de canard
Accessoires
Grameez
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 200 ml d eau dans la cuve
Etape 2 /3
Déposer dans l ordre dans les ramequins le foie gras ,lardons cognac la crème sel poivre puis l œuf
Etape 3 /3
Cuire l ensemble 3 minutes sous pression






