Flan au citron et pignons

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 80 g de lemon curd
  • 20 g de beurre fondu
  • 80 g de biscuits mixés
  • 2 càc de pignons de pin grillés
  • 2 oeuf(s) calibre petit
  • 70 g de sucre
  • 33 g de fécule
  • 40 cl de lait
  • 1 citron (zeste uniquement - option)

Instructions

Préparation des ingrédients.

Mêler lemon curd, pignons et granola. Garnir le fond des ramequins. Mêler œufs, sucre, fécule, lait, zeste.

Verser dans la cuve. Mélanger jusqu'à épaississement complet.

Verser dans les ramequins. Rincer la cuve. Placer les ramequins filmés avec du papier cuisson au fond de la cuve avec 20 cl d'eau.

Temps de cuisson : 10 min

Placer au frais 4h et plus. (Option : dorer sous le grill)

Cette recette peut être réalisée avec