Filet mignon sauce moutarde à l’ancienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de crevette109

Filet mignon sauce moutarde à l’ancienne

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 5 càs Crème fraîche epaisse

  • 2 càs Moutarde à l’ancienne

  • 20 cl Eau

  • 1 cubes Bouillon de bœuf dégraissé

  • 1 kg Filet mignon

  • 10 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1 /5

Faire revenir le filet mignon 5min de chaque coté

Etape 2 /5

Ajoutez l’eau, le vin blane et le cube de bouillon de bœuf dégraissez. Lancez l’a cuisson sous pression pour 15min

Etape 3 /5

Une fois la cuisson terminer couper le filet en tranches et réservez.

Etape 4 /5

Versez la crème fraîche et la moutarde dans le jus de cuisson dans la cuve remuer énergiquement. Remettez les tranches de filet dans la cuve.

Etape 5 /5

Dégustez avec une purée de pommes de terres