Filet mignon sauce mascarpone moutardé

Recette de le goff jessica jessiica

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Filet mignon
  • 1 Échalote
  • 1 Gousse d’ail
  • 50 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 150 ml d’eau
  • 3 càs de moutarde
  • 2 càs de fond de veau
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 250 g de mascarpone

Instructions

Mettre le mélangeur dans le bol et ajoutez le beurre et la farine.

Ensuite ajoutez l’échalote et l’ail. Lancez le programme mijoté P1.

Puis ajoutez le filet mignon coupé en morceaux, l’eau mélangé au fond de veau et la moutarde. Salez, poivrez et lancez le programme mijoté P2.

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide et la mascarpone. Laissez cuir encore 2 à 3 minutes.

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